Bäcker (m/w/d)
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partyge...
Traditionelles Bäckerhandwerk und Regionalität werden bei uns großgeschrieben. Wir legen besonderen Wert auf den Erhalt von ursprünglich hergestellten Vollwert-Backwaren, die sich im Geschmack und ihrer hochwertigen Qualität deutlich von industriell hergestellten Backwaren abheben. Unsere Zutaten stammen überwiegend aus der Region, wir verwenden ausschließlich eigenen Natursauerteig und backen nur mit natürlichem Meersalz. Unsere Vollkornmehle in Bioqualität mahlen wir selbst mit einer Zentrofan-Mühle. Dadurch erzielt man eine besonders gute Mehlqualität. Wir haben ein großes Sortiment an Kleinbackwaren und Broten. Feine Kuchenspezialitäten variieren je nach Saison.
Wir sind Mitglied im Verein " Der Allgäuer Bäcker" und zahlen somit den um ca 20% höheren Ausbildungstarif des Allgäuer Bäcker. Siehe auch www.der-allgaeuer-baecker.de